Jumat, 18 Januari 2013

Bank Mandiri Sahabat Sejatiku

Sahabatku Bank Mandiri


Assalamualaikm, teman- teman, 

Pada era modern sekarang ini, berbelanja pakaian, makanan, dan barang elektronik sudah bisa kita gunakan melalui offline, tinggal datang aja di toko-toko dan mall-mall, seiring dengan berkembangnya zaman, berbelanja saja bukan hanya melalui offline store, sekarang sudah mulai merambah ke online store. Nah ini juga yang mendorong bagi pemuda – pemudi Indonesia untuk menciptakan toko online.

Uly mau berbagai pengalaman buat kalian – kalian mengenai transfer – transferan untuk membantu transaksi dalam pekerjaan sampingan aku ,mmmmmm… khususnya buat yang dagang online nih’..yeppii’.. tanpa bank, pedagang online pun tak ada bgtulah ungkapannya, Bank Mandiri dan pedagang online istilahnya sahabat yang saling tak terpisahkan..hehhe’..seperti slogan dari Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia, apapun keingginan anda, Bank Mandiri saja. Bukan untuk saling menguntungkan antara pedagang online dan Bank Mandiri, akan tetapi kita bagaikan sahabat yang terus berusaha saling bergandengan untuk mewudjudkan impian. Sahabat dimana ketika seseorang di antara kita ada kesalahan , maka salah satunya memberikan pengertian, solusi dari setiap permasalahan yang ada. Itulah sahabatku Bank Mandiri….Di setiap permasalahan pekerjaanku, selalu ada BankMandiri.


Layanan Mandiri tabungan menggunakan internet Banking Mandiri
Terus Mengapa Harus menggunakan transaksi dengan Bank Mandiri???

Bank Mandiri merupakan bank terbesar di Indonesia, dengan aset Rp 571,8 triliun mempekerjakan 28.425 karyawan dengan 1.643 kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia dan 7 kantor cabang/perwakilan/anak perusahaan di luar negeri. Layanan distribusi Bank Mandiri juga dilengkapi dengan jaringan Electronic Data Capture, serta electronic channels yang meliputi Mandiri Mobile, Internet Banking, SMS Banking dan Call Center 14000. Bank Mandiri juga didukung 6 pilar bisnis anak perusahaan yang bergerak di bidang perbankan syariah, pasar modal, pembiayaan, asuransi jiwa, asuransi umum, serta bank fokus di segmen mikro. Dan untuk Layanan Consumernya dilengkapi dengan fasilitas kredit tanpa agunan (KTA), kredit perumahan rakyat (KPR), mandiri tabungan, mandiri tabungan rencana, mandiri kartu kredit dan masih banyak lainnya.

Nah tentunya diantara para readers semuanya, sudah memilki tabungan, jika anda menggunakan tabungan Mandiri tentunya anda akan mendapatkan keuntungan dari Mandiri Tabungan seperti yang saya punya yaitu  kita bisa melakukan transaksi transferan ke  8.996 ATM Mandiri, 26.000 ATM Bersama, 23.602 ATM LINK, 31.700 ATM Prima maupun 1.700.000 ATM berlogo VISA di seluruh dunia
waoww amazinggg. Dilengkapi Fasilitas Mandiri SMS, Mandiri Internet dan Mandiri Call menambah kenyamanan Anda bertransaksi dimana saja dan kapan saja sehingga Anda lebih leluasa memanfaatkan waktu Anda.



Berbicara tentang online shop, untuk transaksi harus melalui transfer, karena berjualannya via online transaksinya pun harus lewat transfer’ juga, baik itu kita mau mengggunakan transfer tunai ataupun transfer melaui atm.. untuk teman – teman yang sudah mempunyai online shop, masalah yang sering kita hadapi adalah minimnya waktu kita untuk pergi mentransfer uang lewat tunai ataupun ke atm demi berbelanja barang yang kita inginkan di online store, karena kesibukan kita. Seperti uly sendiri nih sibuk kuliahan dan siaran, untuk pergi melakukan transfer tunai ke bank  agak sulit untuk membagi waktu. Nah untungnya ayah uly pernah bekerja di Bank Mandiri dan menjelaskan mengenai keunggulan dari Bank Mandiri .

Dan ternyata Bank Mandiri adalah solusi dari permasalahan yang menimpaku’. Selain memberikan kemudahan bagi kita untuk transaksinya lewat atm, ternyata dilengkapi juga dengan fasilitas smsbanking dan internet banking yang respond proses transaksinya yang begitu cepat.
 Uly Lagi Melakukan Transaksi Online fasilitas Internet Banking Mandiri Menggunakan Token Mandiri

 Uly berada di kampus ataupun lagi di jalan luar kota dari Makassar lagi KKN(Kuliah Kerja Nyata) waktu di luar kota, saya bisa sambil bertransaksi dengan megirimkan sejumlah uang di Jakarta melaluil sms banking dan melalui internet banking mandiri. Sungguh praktis, tinggal membawa kemana – mana token nya, tinggal mencet – mencet kode yang muncul di internet banking, dan hasilnya cepat dan praktis  sampai ke alamat tujuan. Dan keunggulan kedua dari Bank Mandiri yaitu tanpa batasan waktu, uly keseringan tidur telat(aktivitas pada malam hari), yah terbiasa dengan tugas – tugas kuliah, jadi ada waktu untuk mengakses rekening hanya ada pada malam hari, dan Bank Mandiri menjawab permasalahanku kembali yaitu kita bisa mengakses rekening  24 jam sehari 7 hari seminggu. Dan keunggulan ketiga yaitu dalam Cakupan Global , bank mandiri dapat melakukan transaksi dari belahan dunia manapun, pengalaman uly selanjutnya pernah ada customer pelanggan uly yang mau berbelanja dari singapura dan brunei Darussalam, untungnya tabungan rekening uly Bank Mandiri, jadinya  bisa melakukan transaksi lewat internet banking dengan mereka.

Dan selanjutnya keunggulan keempatnya adalah fitur layanan yang beragam, selain sebagai mahasiswa yang aktivis, hehe, uly sering kali juga disruh sama mama papa bayar uang listrik tuh sama uang telpon internetan di rumah, tapi seperti biasa, karena kuliah dan padatnya pekerjaan sampingan, jadi untuk membayarnya untuk langsung datang membayar ke tempatnya sungguh tidak mungkin-_-..,,dan akhirnya Bank Mandiri telah menolongku kembali, oh thanks god’..


 Uly melakukan Transaksi Pembayaran Telpon, listrik, dan air tinggal melakukan sms banking Bank Mandiri caranya disini


Bank Mandiri  mempunyai fitur layanan beragam dimana BankMandiri bisa melakukan beragam pembayaran listrik, air, telepon, isi ulang pulsa. Dengan klik – klik aja di internet.dan tidak lupa juga mandiri bisa membayar uang SPP(uang kuliah) aku lewat internet banking dan sms banking bisa juga, tanpa harus mengantri di Bank, tinggal lewat fasilitas internet bankingnya, Bank Mandiri menjawab kembai permasalahanku. Melakukan banyak transaksi menggunakan BankMandiri, ternyata kita bisa mendapatkan poin yang banyak dari itu. Dan bisa berpeluang untuk memenangkan juga banyak hadiah dari Bank Mandiri.
Nah sungguh banyak keunggulan dari Bank Mandiri yang bisa aku bagkan kepada teman – teman semua berdasarkan pengalaman uly. Dan Bank Mandiri akan menjadi sahabatku selamanya. jadi buat teman – tekman yang belum mempunyai tabungan, segera ayo buka tabungan kamu di Bank Mandiri, dan jangan khawatir dengan tindakan pencurian dan sistem hacking internet lewat internet banking yang kamu punya, karena Bank Mandiri Aman  Terlindungi dan dilengkapi dengan sistem keamanan berlapis berstandar international dengan enkripsi SSL 2048 bit (Secure Socket Layer 2048 bit Encryption) yang akan mengacak data transaksi. 

nah, itu dia sekilas di atas pengalaman yang aku dapat dari sahabatku Bank Mandiri, nah ini dia nih ada juga videonya yang udah di rangkum semuanya, nonton yuk


Yuk, Kenalan dengan Bank mandiri, dan jadikan dia Sahabat Sejatimu,^_^
"Apapun keinginan Anda, Bank Mandiri Saja"

Reaksi:

24 komentar:

pengalaman yang baik, sukses ya.

kunjungi pengalamanku juga http://lakonsae.blogspot.com/2013/01/bukan-sekedar-bank-mandiri.html

Mau Dong jadi pacar kamu...!!!

Maju terus mbak semoga menang dan salam sukses!! ( ^▽^)-b

http://tijex-music.blogspot.com/2013/01/aku-lebih-mandiri-bersama-bank-mandiri.html

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bagus jie kwand...uptodate jie britax
truz brjuang yach n lnjutkan...

Bgus jie kwand...uptodate jie britax..
Lnjutkan n smngat yach...

Bagaimaana carax yah sis? u/membayar telpon melalui sms banking?

iha''..Bank Mandiri is the best lah pkoknya,

Bagus bgt ukhti articlenya, sungguh inspiratif berdasarkan realita yang ada ko',,

betul bgt tuh'...article yang cukup berisi padattt

bgs sekali artikelnya sungguh menginspirasi sekali tentang orang awam kayak saya

bagaimana yah? kalau kita mau mentrfr lewat internet banking???

Tapi Aku dlu pernah bertransaksi lewat internet bankingx, toh ada kerusakan error gtu 8001 brapa gtu dia bilangg, katax gg bsa terhubungi dengan tokenx,, itu knapa yahh??

Semangat truss''..... fotox lucu,, mengisahkan tentang perjalananx sahabat yang saling membantu'''

Kerennn nice blog,,,,
sdkit saran, kalo bisa ditampilkan bagaimana carax dalam transfer dan untuk penkreditan juga

Jadi Mau ikut buka tabungan nih, minimal buka tabungan mandiri brapa yah???

mandiri internet banking pernah ke-blok. aktifkan lagi ah.
nice info. mampir balik ke bengkel saya ya. http://bitly.com/10NsNuS

@miftahul jannah : lewat sms banking tinggal klik aja dsni
http://www.bankmandiri.co.id/article/823148017834.asp?article_id=823148017834

@ipta : trnsfer lwt internet banking, sbelumx kamu harus punya token mandiri yang mnghubungkan kode2 token di internet banking kamuu nanti

@eqy : itu biasanya adax ketidaksesuaian kode antra token sma intrnet bankingx bro'.. itu berarti tokenx mau d reset aja biasax,,

@fatur : minimal untuk buka tabungan untuk Mandiri Tabungan 500.000 bro....

slam kenal mba uly',,blognya keren,, oh iah, mngenai Bank Mandiriii baguss bgt mba articlex...padatt

Posting Komentar