Rabu, 20 April 2011

Online Shopping

semangat dalam menjalani hidup.. :)
ONLINE SHOPPING
sekarang ini lagi marak yang namanya online shop amatir. jadi mereka promosi via apapun buat mendapatkan konsumen. online shopnya bukan kayak amazon,ebay, hottopic,torrit,interpunk, ato yang lain2 yang udah terkenal seantero dunia maya. mereka cukup mempublikasikan toko mereka lewat friendster, multiply, YM dll yang bagi mereka(dan konsumen) cukup mudah. kan gak perlu check out atau yang lain, kalo mo pesen tinggal isi formulir yang biasanya udah tersedia.barang dagangan mereka bukan variatif lagi, apa aja yang bisa dan mudah dijual, mereka tawarkan.
karena aku udah sering nemu yang kayak gitu, jiwa perempuan yang suka belanja rasa tertarik emang selalu muncul,waktu itu aku ngeliat di salah satu web komunitas gede yang nyediain thread buat online shop. aku buka satu2, mulai dari barang2 branded, second, barang2 distro sampe alat apapun ada. bACA selanjutnya

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar